Высокоочищенное парафиновое, не содержащие ароматические соединения, без цвета и запаха белое масло. Не содержит каких-либо вредных для здоровья человека компонентов. Применяется в процессах производства и упаковки продуктов питания, где не исключен прямой контакт продуктов с маслом, а также используется как базовый компонент в производстве косметической продукции при производстве кремов и косметических масел, а также других специальных косметических средств.

Характеристики

Класс вязкости

ISO VG 22

Допуски, спецификации

European Pharmacopoeia 5. (Ph.Eur.5.) Ph. Hg. VIII (Pharmacopoeia Hungarica) FDA 172.878 FDA 178.3620(a) OTI: 2839-2/1996

Кинематическая вязкость при 40°C(мм2/с)

-

-

-

Описание

Температура вспышки (СОС)(°C)

Плотность при 15°C (г/см3)

-

Температура(°C) застывания

TDS

Техническая документация

MOL WO M 22

MOL WO M 22, белые масла, медицинские масла, смазочные материалы, масла, индустриальные масла, индустриальные смазочные материалы, mol, мол, масла купить СПб, заказать масла СПб, дистрибьютор, смазочные материалы купить в Санкт-Петербурге, gm-formula, синтетическое масло, моторное масло, сож, mol, мол, купить масла mol, индустриальные масла, промышленные масла, масла для промышленности
MOL WO M 22, белые масла, медицинские масла, смазочные материалы, масла, индустриальные масла, индустриальные смазочные материалы, mol, мол, масла купить СПб, заказать масла СПб, дистрибьютор, смазочные материалы купить в Санкт-Петербурге, gm-formula, синтетическое масло, моторное масло, сож, mol, мол, купить масла mol, индустриальные масла, промышленные масла, масла для промышленности