КОМПАНИЯ MOL-LUB

06.07.2017

MOL GROUP

 

MOL Group является одной из лидирующих нефтегазовых компаний в центральной Европе. Её продукция представлена более чем в 40 странах мира. Опыт работы MOL Group на рынке Центральной и Восточной Европы составляет более 70 лет, из них 20 лет компания успешно работает на международных рынках. Компания занимается разведкой нефтегазовых месторождений и переработкой нефтепродуктов, в её арсенале подразделения по переработке и продаже нефтепродуктов, 5 нефтеперерабатывающих заводов мирового уровня и 2 нефтехимических завода.  Кроме того концерн MOL Group управляет сетью АЗС, состоящей из 1700 объектов и 8 брендов, представленных в 11 странах Центральной и Восточной Европы.

 

 

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ MOL —

КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

 

История смазочных материалов MOL берет свое начало с 1907 года, когда компания Vacuum Oil начала свое производство в венгерском городке Алмашфюзито. Спустя столетие компания выросла в гиганта индустрии MOL-LUB Ltd. Благодаря столетнему опыту, первоклассной технической базе и высокому уровню компетенций компания неустанно работает над качеством своей продукции, постоянно расширяет ассортимент смазочных материалов и химических продуктов, создавая для своих клиентов лучшие образцы масел и смазок.

 

 

 

MOL В СТРАНАХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ

И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

 

Сегодня MOL-LUB является одним из ключевых игроков в производстве смазочных материалов в регионе Центральной и Восточной Европы, а также лидер на рынке дистрибуции высококачественных автомобильных и индустриальных продуктов в Венгрии, Словакии и Хорватии. Дистрибуция товаров сосредоточена в Центральной и Восточной Европе, в частности, на рынках Венгрии, Словакии, Чехии, Румынии, Боснии и Герцеговины и Хорватии. Также компания экспортирует свою продукцию на рынки других стран, а именно Тайвань, Китай, Россия, Украина, Италия и Сербия. Фокус на производстве и успешная синергия вознесли MOL-LUB на лидирующие позиции в странах Восточной Европы.

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 

MOL-LUB предлагает высококачественные продукты и услуги в области производства смазочных материалов и технического обслуживания. Полный ассортимент продукции включает в себя моторные и индустриальные смазочные материалы, смазки, металлообрабатывающие жидкости, автохимию, AdBlue, присадки и другие специализированные продукты. Портфолио компании полностью отвечает требованиям ACEA и API и одобрено такими известными автомобильными производителями как Volkswagen Group, Mercedes-Benz, Volvo, Renault, MAN, Scania, Siemens, Bosh-Rexroth, Alstom и Flender. Также компания MOL-LUB имеет собственную высокотехнологичную лабораторию, входящую в сеть WearCheck International, в которой производится аудит смазочных материалов и диагностика масел и техники.

 

 

 

ИННОВАЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Благодаря вековому опыту MOL-LUB в области исследований и разработки инновационной продукции компания завоевала симпатии среди лидирующих на рынке производителей автомобилей и оборудования. В ходе работы над производством собственной продукции инженеры MOL-LUB применяют самые последние технологии и наработки, которые возможно применить только используя инновационное оборудование и ресурсы лаборатории компании. Вся продукция бренда MOL соответствует строгим спецификациям производителей, имеет все необходимые допуски и отвечает современным нормам и требованиям.

 

 

Please reload

Избранные посты

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МОТОРНОГО МАСЛА

07.07.2017

1/2
Please reload

Недавние посты

13.02.2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • GM-FORMULA в VK
  • GM-FORMULA на FaceBook

© 2018 «GM-FORMULA» ООО «ДЖИ ЭМ ФОРМУЛА»

г. Санкт-Петербург, наб. Реки Екатерингофки, 29-31, лит Т, +7 (900) 620-48-69, gm-formula@ya.ru, время работы: пн-пт 9:00-19:00

Официальный дистрибьютор MOL

Региональный представитель Mobil, Shell, Total, Elf, BP, Castrol, Sintec, Газпромнефть, Роснефть, Лукойл

Официальный дилер маслораздаточного оборудования PRESSOL

Вся информация, представленная на сайте не является публичной офертой. Вопросы по условиям акции задавайте по контактному телефону или электронной почте, указанным на сайте.

Все технические характеристики продуктов размещены для ознакомления и могут отличаться от реальных показателей.