КОМПАНИЯ MOL-LUB

06.07.2017

MOL GROUP

 

MOL Group является одной из лидирующих нефтегазовых компаний в центральной Европе. Её продукция представлена более чем в 40 странах мира. Опыт работы MOL Group на рынке Центральной и Восточной Европы составляет более 70 лет, из них 20 лет компания успешно работает на международных рынках. Компания занимается разведкой нефтегазовых месторождений и переработкой нефтепродуктов, в её арсенале подразделения по переработке и продаже нефтепродуктов, 5 нефтеперерабатывающих заводов мирового уровня и 2 нефтехимических завода.  Кроме того концерн MOL Group управляет сетью АЗС, состоящей из 1700 объектов и 8 брендов, представленных в 11 странах Центральной и Восточной Европы.

 

 

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ MOL —

КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

 

История смазочных материалов MOL берет свое начало с 1907 года, когда компания Vacuum Oil начала свое производство в венгерском городке Алмашфюзито. Спустя столетие компания выросла в гиганта индустрии MOL-LUB Ltd. Благодаря столетнему опыту, первоклассной технической базе и высокому уровню компетенций компания неустанно работает над качеством своей продукции, постоянно расширяет ассортимент смазочных материалов и химических продуктов, создавая для своих клиентов лучшие образцы масел и смазок.

 

 

 

MOL В СТРАНАХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ

И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

 

Сегодня MOL-LUB является одним из ключевых игроков в производстве смазочных материалов в регионе Центральной и Восточной Европы, а также лидер на рынке дистрибуции высококачественных автомобильных и индустриальных продуктов в Венгрии, Словакии и Хорватии. Дистрибуция товаров сосредоточена в Центральной и Восточной Европе, в частности, на рынках Венгрии, Словакии, Чехии, Румынии, Боснии и Герцеговины и Хорватии. Также компания экспортирует свою продукцию на рынки других стран, а именно Тайвань, Китай, Россия, Украина, Италия и Сербия. Фокус на производстве и успешная синергия вознесли MOL-LUB на лидирующие позиции в странах Восточной Европы.

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 

MOL-LUB предлагает высококачественные продукты и услуги в области производства смазочных материалов и технического обслуживания. Полный ассортимент продукции включает в себя моторные и индустриальные смазочные материалы, смазки, металлообрабатывающие жидкости, автохимию, AdBlue, присадки и другие специализированные продукты. Портфолио компании полностью отвечает требованиям ACEA и API и одобрено такими известными автомобильными производителями как Volkswagen Group, Mercedes-Benz, Volvo, Renault, MAN, Scania, Siemens, Bosh-Rexroth, Alstom и Flender. Также компания MOL-LUB имеет собственную высокотехнологичную лабораторию, входящую в сеть WearCheck International, в которой производится аудит смазочных материалов и диагностика масел и техники.

 

 

 

ИННОВАЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Благодаря вековому опыту MOL-LUB в области исследований и разработки инновационной продукции компания завоевала симпатии среди лидирующих на рынке производителей автомобилей и оборудования. В ходе работы над производством собственной продукции инженеры MOL-LUB применяют самые последние технологии и наработки, которые возможно применить только используя инновационное оборудование и ресурсы лаборатории компании. Вся продукция бренда MOL соответствует строгим спецификациям производителей, имеет все необходимые допуски и отвечает современным нормам и требованиям.

 

 

Please reload

Избранные посты

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МОТОРНОГО МАСЛА

07.07.2017

1/2
Please reload

Недавние посты

13.02.2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях