GM-FORMULA — официальный дистрибьютор MOL

15.11.2016

В 2016 году компания ДЖИ ЭМ ФОРМУЛА подписала с Восточно-Европейским нефтяным концерном MOL-LUB Ltd дистрибьюторский договор и стала официальным партнером MOL-LUB Ltd на территории России.

Как официальный дистрибьютор смазочных материалов MOL, мы готовы предложить своим клиентам весь технический, экономический и интеллектуальный потенциал компании MOL-LUB Ltd, при поддержке российского представительства.

Основываясь на своем многолетнем опыте, мы рекомендуем к использованию высококачественные смазочные материалы MOL, производимые исключительно на территории Европы, но имеющие цены на уровне аналогов импортных брендов, производимых в России.

Ассортимент производимых MOL-LUB Ltd продуктов, перекрывает любые потребности в любых видах масел, смазок, и специальных жидкостей. В продуктовой линии, открытой к поставкам в Россию, насчитывается более 700 наименований. Продукты MOL имеют все необходимые одобрения, соответствия и спецификации всех ведущих производителей мобильной и стационарной техники и промышленного оборудования.

MOL-LUB Ltd является вертикально-интегрированной нефтяной компанией полного цикла от добычи, производства базовых масел и присадок, до выпуска товарной продукции под брендом MOL на шести собственных нефтеперерабатывающих заводах компании. MOL-LUB Ltd имеет более чем столетнюю историю и входит в международный концерн MOL-GROUP, объединяющий 8 брендов.

 

На сегодняшний день компания MOL-LUB Ltd имеет ключевые позиции регионального масляного бренда в Восточной Европе и стремится завоевать симпатии российских потребителей за счет предоставления премиального качества продуктов (зачастую превосходящих по своим характеристикам аналоги более именитых брендов) и высококачественного сервиса сопровождения. Мы уверены в бренде MOL и готовы поделиться этой уверенностью с Вами. Мы будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов.

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ МОТОРНОГО МАСЛА

07.07.2017

1/2
Please reload

Недавние посты

13.02.2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • GM-FORMULA в VK
  • GM-FORMULA на FaceBook